معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد كرات اللحم السويدية بالكريمة

الأحد 4 أغسطس 2024 - 5:44
كرات اللحم السويدية بالكريمة


 كرات اللحم السويدية بالكريمة 5e2d23bf41624522b9a963a17b045483_w750_h500




المقادير

- لحم مفروم : 300 غراماً
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مقطّع إلى شرائح طولية)
- توست : 1 حبة (منزوع الأطراف)
- صفار البيض : 1 حبة
- حليب : ربع كوب (سائل)
- طحين : 3 ملاعق كبيرة
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة (ممزوجة بملعقة كبيرة من الزيت النباتي)
- الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)
- مرق دجاج : 2 كوب
- كريمة الطبخ : 2 كوب
- صلصة الصويا : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير

  1. ضعي اللحم المفروم مع التوست وصفار البيض، والحليب السائل، وملعقة كبيرة من الطحين، وجوزة الطيب، والملح، والسكر، والفلفل الأبيض، والبهارات المشكلة في وعاء عميق واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض.
  2. إصنعي كرات متوسطة الحجم من خليط اللحم.
  3. سخني الزيت في قدر واقلي كرات اللحم حتى تنضج، ثم إرفعيها وضعيها جانباً، ثم إقلي البصل في نفس القدر وضعيه جانباً.
  4. حمّصي ملعقتين من الطحين مع الزبدة، ثم اسكبي مرق الدجاج وحركي جيداً ثم أضيفي الكريمة.
  5. أضيفي صلصة الصويا ورشي الفلفل الأسود، ثم ضعي كرات اللحم والبصل في المرق.
  6. اتركي القدر على النار لحوالي 5 دقائق، ثم قدمي كرات اللحم مع المرق ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)