- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم
الخميس 24 أكتوبر 2024 - 12:00
[h3]دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم[/h3]
[h3]مقادير دجاج مشوي بالفرن[/h3]
دجاجة كاملة. فصان من الثوم المفروم. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. ملعقتان كبيرتان من الخل. نصف ملعقة من الفلفل الأسود. ملح حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة. نصف ملعقة صغيرة من الكركم. غصن من إكليل الجبل.
[list][*][h2]طريقة التحضير[/h2]
[*]
[list][*]75 دقيقة
[/list]
[/list]
[list=1][*][b]تنظيف الدجاج[/b]
لتحضير دجاج مشوي بالفرن اغسلي الدجاجة جيداً تحت الماء الجاري، ثم افركيها بالملح واتركيها مدة نصف ساعة.
[/list]
[b]طريقة تطبيق الدجاج[/b]
اشطفي الدجاجة مرة أخرى ثم ضعيها على صينية مغلفة بورق قصدير، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض والثوم المفروم وتبليها جيداً.
[b]تتبيل الدجاج[/b]
أضيفي الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والكركم وزيت الزيتون وإكليل الجبل وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس مع الدجاج، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي ثلاث ساعات حتى يتنكه جيداً.
[b]طهي الدجاج بالفرن[/b]
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180° لحوالي ساعة واتركيها حتى تنضج وتتحمر
[b]تقديم دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم[/b]
قدمي دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم مباشرة في طبق التقديم، يمكنك تقديمه مع الخبز والأرز حسب رغبتك.
[h3]مقادير دجاج مشوي بالفرن[/h3]
دجاجة كاملة. فصان من الثوم المفروم. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. ملعقتان كبيرتان من الخل. نصف ملعقة من الفلفل الأسود. ملح حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة. نصف ملعقة صغيرة من الكركم. غصن من إكليل الجبل.
[list][*][h2]طريقة التحضير[/h2]
[*]
[list][*]75 دقيقة
[/list]
[/list]
[list=1][*][b]تنظيف الدجاج[/b]
لتحضير دجاج مشوي بالفرن اغسلي الدجاجة جيداً تحت الماء الجاري، ثم افركيها بالملح واتركيها مدة نصف ساعة.
[/list]
[b]طريقة تطبيق الدجاج[/b]
اشطفي الدجاجة مرة أخرى ثم ضعيها على صينية مغلفة بورق قصدير، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض والثوم المفروم وتبليها جيداً.
[b]تتبيل الدجاج[/b]
أضيفي الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والكركم وزيت الزيتون وإكليل الجبل وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس مع الدجاج، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي ثلاث ساعات حتى يتنكه جيداً.
[b]طهي الدجاج بالفرن[/b]
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180° لحوالي ساعة واتركيها حتى تنضج وتتحمر
[b]تقديم دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم[/b]
قدمي دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم مباشرة في طبق التقديم، يمكنك تقديمه مع الخبز والأرز حسب رغبتك.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى