معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم

الخميس 24 أكتوبر 2024 - 12:00
[h3]دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم[/h3]


[h3]مقادير دجاج مشوي بالفرن[/h3]
دجاجة كاملة. فصان من الثوم المفروم. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. ملعقتان كبيرتان من الخل. نصف ملعقة من الفلفل الأسود. ملح حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة. نصف ملعقة صغيرة من الكركم. غصن من إكليل الجبل. 

[list][*][h2]طريقة التحضير[/h2]

[*]
[list][*]75 دقيقة
[/list]

[/list]

[list=1][*][b]تنظيف الدجاج[/b]  


 لتحضير دجاج مشوي بالفرن اغسلي الدجاجة جيداً تحت الماء الجاري، ثم افركيها بالملح واتركيها مدة نصف ساعة.
[/list]

[b]طريقة تطبيق الدجاج[/b]  



 اشطفي الدجاجة مرة أخرى ثم ضعيها على صينية مغلفة بورق قصدير، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض والثوم المفروم وتبليها جيداً.


[b]تتبيل الدجاج[/b]  



 أضيفي الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والكركم وزيت الزيتون وإكليل الجبل وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس مع الدجاج، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي ثلاث ساعات حتى يتنكه جيداً.

[b]طهي الدجاج بالفرن[/b]  



 أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180° لحوالي ساعة واتركيها حتى تنضج وتتحمر

[b]تقديم دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم[/b]  



 قدمي دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم مباشرة في طبق التقديم، يمكنك تقديمه مع الخبز والأرز حسب رغبتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)