معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد شوربة الطماطم بالحمص على الطريقة الإيطالية

السبت 26 أكتوبر 2024 - 2:43
[h3]شوربة الطماطم بالحمص على الطريقة الإيطالية[/h3]

[h3]المقادير[/h3]
                       
                                                                       - زيت الزيتون :                                        2 ملعقة كبيرة                                        
                                                                           - البصل :                                        1 حبة                                            (مفروم)                                                                                
                                                                           - الثوم :                                        سن                                            (مهروس)                                                                                
                                                                           - طماطم :                                        3 حبات                                            (مقشرة ومفرومة مكعبات)                                                                                
                                                                           - حمص :                                        نصف كوب                                            (مسلوق)                                                                                
                                                                           - روزماري :                                        عود                                            (طازج)                                                                                
                                                                           - جبن البارميزان :                                        2 ملعقة كبيرة                                            (مبشور)                                                                                
                                                                           - مرق دجاج :                                        3 اكواب                                        
                                                                           - ملح :                                        نصف ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - الأعشاب الإيطالية :                                        ربع ملعقة صغيرة                                            (مجففة)                                                                                
                                                                           - معجون الطماطم :                                        ملعقة كبيرة                                        
                                                                           - فلفل أسود :                                        ربع ملعقة صغيرة                                        
                                                       
[h3]طريقة التحضير[/h3]
                           
[list=1][*]    
[*]سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
[*]   
[*]أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
[*]   
[*]أضيفي الثوم، والأعشاب المجففة، وقلبي لمدة دقيقة.
[*]   
[*]أضيفي معجون الطماطم ثم الطماطم المقطعة والحمص.
[*]   
[*]تبلي بالملح والفلفل، ثم أضيفي المرق، وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة.
[*]   
[*]اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي الروزماري وجبن البارميزان وقدميها ساخنة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)