- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
شوربة الطماطم بالحمص على الطريقة الإيطالية
السبت 26 أكتوبر 2024 - 2:43
[h3]شوربة الطماطم بالحمص على الطريقة الإيطالية[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : سن (مهروس)
- طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة مكعبات)
- حمص : نصف كوب (مسلوق)
- روزماري : عود (طازج)
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية : ربع ملعقة صغيرة (مجففة)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*]
[*]سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
[*]
[*]أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
[*]
[*]أضيفي الثوم، والأعشاب المجففة، وقلبي لمدة دقيقة.
[*]
[*]أضيفي معجون الطماطم ثم الطماطم المقطعة والحمص.
[*]
[*]تبلي بالملح والفلفل، ثم أضيفي المرق، وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة.
[*]
[*]اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي الروزماري وجبن البارميزان وقدميها ساخنة.
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : سن (مهروس)
- طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة مكعبات)
- حمص : نصف كوب (مسلوق)
- روزماري : عود (طازج)
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية : ربع ملعقة صغيرة (مجففة)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*]
[*]سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
[*]
[*]أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
[*]
[*]أضيفي الثوم، والأعشاب المجففة، وقلبي لمدة دقيقة.
[*]
[*]أضيفي معجون الطماطم ثم الطماطم المقطعة والحمص.
[*]
[*]تبلي بالملح والفلفل، ثم أضيفي المرق، وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة.
[*]
[*]اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي الروزماري وجبن البارميزان وقدميها ساخنة.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى