معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد فطيرة الخضار في المقلاة

الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 19:04
فطيرة الخضار في المقلاة

[h3]المقادير[/h3]
- العجينة :
[list][*]دقيق : كوبان ونصف
[*]البيض : 2 حبة
[*]ماء دافئ : كوب
[*]حليب : كوب
[*]الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
[*]الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
[*]ملح : ربع ملعقة صغيرة
[*]فلفل أسود : رشّة
[/list]
- الحشوة :
[list][*]البطاطس : 1 حبة (مبشورة ومعصورة من الماء)
[*]بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
[*]فليفلة ملونة : 3 حبات (صغيرة الحجم / مقطعة مكعبات صغيرة)
[*]جبن كريمي : 4 حبات
[*]جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
[*]جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]لتحضير العجينة: في وعاء للخلط، ضعي الدقيق وأضيفي عليه البيض، والخميرة، والملح، والفلفل الأسود، والزيت النباتي، والحليب، والماء الدافئ، واخلطي المكونات جيداً ليتشكل لديكِ عجينة بقوام الكيك.[/size]
[*][size=14]اتركي العجينة لتختمر لمدة 30 دقيقة.[/size]
[*][size=14]بعد مرور الوقت، أضيفي على العجينة، مكونات الحشوة مع التقليب جيداً باستخدام ملعقة.[/size]
[*][size=14]سخني المقلاة على النار، وأضيفي القليل من الزيت.[/size]
[*][size=14]خذي مقدار مغرفة من مزيج الفطيرة، وافرديه في المقلاة مع تخفيف حرارة النار لهادئة، وتترك الفطيرة لمدة دقيقة، ثم تُقلب على الجهة الأخرى حتى التأكد من نضوجها لتتحول للون الذهبي.[/size]
[*][size=14]كرري الخطوة السابقة حتى الانتهاء من كمية العجينة.[/size]
[*][size=14]قدمي الفطاير ساخنة.[/size]
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)