- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
ساندويش ستيك اللحم بصوص الباربكيو
الجمعة 1 نوفمبر 2024 - 3:28
ساندويش ستيك اللحم بصوص الباربكيو
[h3]المقادير[/h3]
- الستيك : 2 شريحة (ستيك اللحم / مقطع شرائح رفيعة)
- باربكيو صوص : ثلث كوب (جاهز)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة)
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة)
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة (اختياري)
- المايونيز : ربع كوب
- الجرجير : 5 أعواد (مغسول)
- الخيار المخلل : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
- خبز الباغيت : 2 قطعة (أو أي نوع خبز بحسب الرغبة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق، اخلطي شرائح اللحم مع صوص الباربكيو، والملح، والفلفل الأسود، واتركيها جانباً حتى تتداخل المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة.[/size]
[*][size=14]ادهني الشواية بملعقة من الزيت، ثم إبدأي بتسوية قطع اللحم من الجانبين وضعيها على الشواية لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تمام النضج.[/size]
[*][size=14]ارفعي اللحم عن النار، وأضيفي شرائح البصل المقطعة ورشيها بالقليل من الزيت أو ملعقة صغيرة من الزبدة حتى يصل البصل إلى اللون الذهبي، ثم ارفعيه عن النار.[/size]
[*][size=14]أحضري الخبز وقسميه إلى نصفين.[/size]
[*][size=14]أضيفي المايونيز، والبصل المكرمل، والصلصة الحارة، إلى النصف السفلي من الخبز.[/size]
[*][size=14]أضيفي شرائح اللحم المشوية.[/size]
[*][size=14]أضيفي أعواد الجرجير والخيار المخلل.[/size]
[*][size=14]أغلقي الساندويش بالنصف العلوي من الخبز، وقدميه فوراً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الستيك : 2 شريحة (ستيك اللحم / مقطع شرائح رفيعة)
- باربكيو صوص : ثلث كوب (جاهز)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة)
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة)
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة (اختياري)
- المايونيز : ربع كوب
- الجرجير : 5 أعواد (مغسول)
- الخيار المخلل : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
- خبز الباغيت : 2 قطعة (أو أي نوع خبز بحسب الرغبة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق، اخلطي شرائح اللحم مع صوص الباربكيو، والملح، والفلفل الأسود، واتركيها جانباً حتى تتداخل المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة.[/size]
[*][size=14]ادهني الشواية بملعقة من الزيت، ثم إبدأي بتسوية قطع اللحم من الجانبين وضعيها على الشواية لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تمام النضج.[/size]
[*][size=14]ارفعي اللحم عن النار، وأضيفي شرائح البصل المقطعة ورشيها بالقليل من الزيت أو ملعقة صغيرة من الزبدة حتى يصل البصل إلى اللون الذهبي، ثم ارفعيه عن النار.[/size]
[*][size=14]أحضري الخبز وقسميه إلى نصفين.[/size]
[*][size=14]أضيفي المايونيز، والبصل المكرمل، والصلصة الحارة، إلى النصف السفلي من الخبز.[/size]
[*][size=14]أضيفي شرائح اللحم المشوية.[/size]
[*][size=14]أضيفي أعواد الجرجير والخيار المخلل.[/size]
[*][size=14]أغلقي الساندويش بالنصف العلوي من الخبز، وقدميه فوراً.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى