- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
بيتزا بالبيستو والخضار
السبت 2 نوفمبر 2024 - 13:23
[h3]بيتزا بالبيستو والخضار[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- مكونات عجينة البيتزا :
[list][*]سكر : 2 ملعقة كبيرة
[*]ماء دافئ : ثلاث أرباع الكوب
[*]خميرة : ملعقة صغيرة
[*]ملح : نصف ملعقة صغيرة
[*]زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
[*]طحين : 2 كوب
[/list]
- مكونات الحشوة :
[list][*]صلصة البيستو : حسب الحاجة (جاهزة)
[*]جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
[*]طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=rtl][*][size=14]لتحضير عجينة البيتزا: ضعي في وعاء الخلط السكر، والماء، والخميرة، واتركي المزيج حتى يتفاعل.[/size]
[*][size=14]أضيفي الطحين، والملح، وملعقة كبيرة من الزيت.[/size]
[*][size=14]اعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوام.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بملعقة كبيرة من زيت الزيتون، واتركيها في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها.[/size]
[*][size=14]افردي العجينة في صينية فرن مدهونة بالزيت ورشة طحين.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بصلصة البيستو ثم وزعي جبن الموزاريلا، وشرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 250 مئوية حتى تنضج العجينة وتذوب الجبنة.[/size]
[*][size=14]قدمي البيتزا مقطعة مثلثات وساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- مكونات عجينة البيتزا :
[list][*]سكر : 2 ملعقة كبيرة
[*]ماء دافئ : ثلاث أرباع الكوب
[*]خميرة : ملعقة صغيرة
[*]ملح : نصف ملعقة صغيرة
[*]زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
[*]طحين : 2 كوب
[/list]
- مكونات الحشوة :
[list][*]صلصة البيستو : حسب الحاجة (جاهزة)
[*]جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
[*]طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=rtl][*][size=14]لتحضير عجينة البيتزا: ضعي في وعاء الخلط السكر، والماء، والخميرة، واتركي المزيج حتى يتفاعل.[/size]
[*][size=14]أضيفي الطحين، والملح، وملعقة كبيرة من الزيت.[/size]
[*][size=14]اعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوام.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بملعقة كبيرة من زيت الزيتون، واتركيها في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها.[/size]
[*][size=14]افردي العجينة في صينية فرن مدهونة بالزيت ورشة طحين.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بصلصة البيستو ثم وزعي جبن الموزاريلا، وشرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 250 مئوية حتى تنضج العجينة وتذوب الجبنة.[/size]
[*][size=14]قدمي البيتزا مقطعة مثلثات وساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى