- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
طبقات الحلى البارد بالبسكويت والقهوة
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 6:23
طبقات الحلى البارد بالبسكويت والقهوة
[h3]المقادير[/h3]
- بسكويت الشاي السادة : 250 غراماً
- ماء ساخن : ثلث كوب
- قهوة سريعة الذوبان : نصف ملعقة كبيرة
- حليب : نصف كوب
- الكاكاو : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- الشوكولاتة : 80 غراماً (مقطعة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ضعي الماء الساخن في وعاء، ثم أضيفي القهوة، وحركي المزيج جيداً حتى تذوب القهوة تماماً.[/size]
[*][size=14]صبّي الحليب في قدر، ثم أضيفي الكاكاو والسكر، وارفعي القدر على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق بواسطة خفاقة سلكية حتى غليان المزيج.[/size]
[*][size=14]أطفئي النار، ثم أضيفي قطع الشوكولاتة، وحركي حتى تذوب مع المزيج.[/size]
[*][size=14]غمّسي قطع البسكويت في محلول القهوة، ثم رتبيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]وزعي نصف كمية صوص الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت بالتساوي.[/size]
[*][size=14]كرري الخطوات السابقة حتى تحصلي على عدّة طبقات من البسكويت وصوص الشوكولاتة مع الإنتهاء بطبقة من الصوص على الوجه.[/size]
[*][size=14]غطي الصينية بورق القصدير، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي 6 ساعات.[/size]
[*][size=14]قطّعي الحلى لمربعات وقدميه بارداً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- بسكويت الشاي السادة : 250 غراماً
- ماء ساخن : ثلث كوب
- قهوة سريعة الذوبان : نصف ملعقة كبيرة
- حليب : نصف كوب
- الكاكاو : ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- الشوكولاتة : 80 غراماً (مقطعة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ضعي الماء الساخن في وعاء، ثم أضيفي القهوة، وحركي المزيج جيداً حتى تذوب القهوة تماماً.[/size]
[*][size=14]صبّي الحليب في قدر، ثم أضيفي الكاكاو والسكر، وارفعي القدر على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق بواسطة خفاقة سلكية حتى غليان المزيج.[/size]
[*][size=14]أطفئي النار، ثم أضيفي قطع الشوكولاتة، وحركي حتى تذوب مع المزيج.[/size]
[*][size=14]غمّسي قطع البسكويت في محلول القهوة، ثم رتبيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]وزعي نصف كمية صوص الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت بالتساوي.[/size]
[*][size=14]كرري الخطوات السابقة حتى تحصلي على عدّة طبقات من البسكويت وصوص الشوكولاتة مع الإنتهاء بطبقة من الصوص على الوجه.[/size]
[*][size=14]غطي الصينية بورق القصدير، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي 6 ساعات.[/size]
[*][size=14]قطّعي الحلى لمربعات وقدميه بارداً.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى