- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كلوب ساندويش بالبرجر
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 8:18
كلوب ساندويش بالبرجر
[h3]المقادير[/h3]
- توست : 3 شرائح (محمص)
- الزبدة : حسب الحاجة (بدرجة حرارة الغرفة)
- خس : 2 ورقة (أوراق)
- الدجاج : 2 حبة (برجر دجاج مشوي ومقطع إلى شرائح)
- الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الخيار المخلل : 2 شريحة
- جبن الشيدر : شريحة
- طماطم : شريحة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]إدهني أحد جوانب شريحة توست بالزبدة، ثم ضعي فوق الجانب المدهون شرائح الخس، وشرائح البرجر، ثم ادهني البرجر بملعقة من المستردة والمايونيز.[/size]
[*][size=14]وزعي شرائح الخيار المخلل، ثم غطي الطبقات بشريحة توست مدهونة بالزبدة من كلا الوجهين.[/size]
[*][size=14]أضيفي فوق التوست شريحة جبن الشيدر، ثم شريحة الطماطم، وادهنيها بكمية المايونيز والمستردة المتبقية، ثم غطي الساندويش بشريحة من التوست المحمص مدهون جانبها السفلي بالزبدة.[/size]
[*][size=14]قطّعي التوست بعد إزالة الحواف إلى مثلثات، ثم قدمي كلوب ساندويش بالبرجر إلى جانب البطاطس المحمّرة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- توست : 3 شرائح (محمص)
- الزبدة : حسب الحاجة (بدرجة حرارة الغرفة)
- خس : 2 ورقة (أوراق)
- الدجاج : 2 حبة (برجر دجاج مشوي ومقطع إلى شرائح)
- الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الخيار المخلل : 2 شريحة
- جبن الشيدر : شريحة
- طماطم : شريحة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]إدهني أحد جوانب شريحة توست بالزبدة، ثم ضعي فوق الجانب المدهون شرائح الخس، وشرائح البرجر، ثم ادهني البرجر بملعقة من المستردة والمايونيز.[/size]
[*][size=14]وزعي شرائح الخيار المخلل، ثم غطي الطبقات بشريحة توست مدهونة بالزبدة من كلا الوجهين.[/size]
[*][size=14]أضيفي فوق التوست شريحة جبن الشيدر، ثم شريحة الطماطم، وادهنيها بكمية المايونيز والمستردة المتبقية، ثم غطي الساندويش بشريحة من التوست المحمص مدهون جانبها السفلي بالزبدة.[/size]
[*][size=14]قطّعي التوست بعد إزالة الحواف إلى مثلثات، ثم قدمي كلوب ساندويش بالبرجر إلى جانب البطاطس المحمّرة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى