- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
فطائر الجبنة بالبف باستري
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 16:53
فطائر الجبنة بالبف باستري
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البف باستيري : عبوة (جاهزة)
- الزبدة : ربع كوب (مذابة)
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- السمسم : حسب الرغبة (للزينة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]مدّي عجينة البف باستري بواسطة الشوبك على سطح العمل المنثور بالدقيق.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بالزبدة باستخدام فرشاة، ثمّ وزعي الجبن في المنتصف مع الإبتعاد قليلاً عن الأطراف.[/size]
[*][size=14]لفّي العجينة على شكل رول، ثم قطّعيها إلى دوائر متساوية الحجم، وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه كل قطعة بالبيض المخفوق.[/size]
[*][size=14]رشّي السمسم على الوجه، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج الفطائر.[/size]
[*][size=14]ضعي فطائر الجبنة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البف باستيري : عبوة (جاهزة)
- الزبدة : ربع كوب (مذابة)
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- السمسم : حسب الرغبة (للزينة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]مدّي عجينة البف باستري بواسطة الشوبك على سطح العمل المنثور بالدقيق.[/size]
[*][size=14]ادهني العجينة بالزبدة باستخدام فرشاة، ثمّ وزعي الجبن في المنتصف مع الإبتعاد قليلاً عن الأطراف.[/size]
[*][size=14]لفّي العجينة على شكل رول، ثم قطّعيها إلى دوائر متساوية الحجم، وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه كل قطعة بالبيض المخفوق.[/size]
[*][size=14]رشّي السمسم على الوجه، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج الفطائر.[/size]
[*][size=14]ضعي فطائر الجبنة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى