- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
سموثي المانجو والتوت الأزرق
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 13:13
سموثي المانجو والتوت الأزرق
المقادير
- مانغو : كوب (مقطع ومجمد)
- الفراولة : 12 حبة (مجمدة)
- التوت الأزرق : كوب (مجمد)
- عصير البرتقال : كوب
- زبادي : كوب (يوناني)
- ورق نعناع : ربع كوب (طازج)
- مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي قطع المانجو، والتوت، والفراولة، والزبادي، ومكعبات الثلج، وعصير البرتقال، وأوراق النعناع.
اخلطي المكونات لحوالي دقيقتين حتى تحصلي على مزيج متجانس وناعم القوام.
صبّي سموثي المانجو والتوت الأزرق على أكواب التقديم، وقدميه فوراً.
المقادير
- مانغو : كوب (مقطع ومجمد)
- الفراولة : 12 حبة (مجمدة)
- التوت الأزرق : كوب (مجمد)
- عصير البرتقال : كوب
- زبادي : كوب (يوناني)
- ورق نعناع : ربع كوب (طازج)
- مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي قطع المانجو، والتوت، والفراولة، والزبادي، ومكعبات الثلج، وعصير البرتقال، وأوراق النعناع.
اخلطي المكونات لحوالي دقيقتين حتى تحصلي على مزيج متجانس وناعم القوام.
صبّي سموثي المانجو والتوت الأزرق على أكواب التقديم، وقدميه فوراً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى