- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 414
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
عصير رمضان بالمشمش وبنكهة الفانيلا
الأحد 17 نوفمبر 2024 - 3:27
عصير رمضان بالمشمش وبنكهة الفانيلا
المقادير
- مشمش مجفّف : 150 غراماً (مقطع)
- الفانيليا : عرق (طازجة)
- برش البرتقال : ملعقة صغيرة
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : 4 اكواب
- مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير
انقعي المشمش بالماء مع برش البرتقال وحبيبات الفانيلا الطازجة لمدة ساعة تقريباً.
ضعي الشراب على النار حتى يغلي لمدة 15 دقيقة تقريباً.
اتركيه جانباً حتى يبرد، ثم صفيه، وضعيه في البراد، وقدميه بارداً مع قطع الثلج.
المقادير
- مشمش مجفّف : 150 غراماً (مقطع)
- الفانيليا : عرق (طازجة)
- برش البرتقال : ملعقة صغيرة
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : 4 اكواب
- مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير
انقعي المشمش بالماء مع برش البرتقال وحبيبات الفانيلا الطازجة لمدة ساعة تقريباً.
ضعي الشراب على النار حتى يغلي لمدة 15 دقيقة تقريباً.
اتركيه جانباً حتى يبرد، ثم صفيه، وضعيه في البراد، وقدميه بارداً مع قطع الثلج.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى