- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
الآيس كريم في الخلاط
الأربعاء 10 يوليو 2024 - 20:37
الآيس كريم في الخلاط
- زبادي : كوب (بنكهة الفراولة)
- العسل : ملعقة كبيرة (أبيض)
- الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة شرائح / للتزيين)
المقادير
- الفراولة : 500 غراماً (مقطعة قطع صغيرة / أو أي نوع فاكهة مفضل)- زبادي : كوب (بنكهة الفراولة)
- العسل : ملعقة كبيرة (أبيض)
- الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة شرائح / للتزيين)
طريقة التحضير
- ضعي قطع الفراولة في الفريزر لمدة 4 ساعات.
- ضعي قطع الفراولة المثلجة في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الزبادي، والعسل الأبيض.
- اخلطي المكونات على سرعة متوسطة حتى تتجانس تماماً.
- ضعي المزيج في وعاء محكم الإغلاق، وأدخليه إلى الفريزر لمدة 4 ساعات على أقل تقدير.
- اسكبي آيس كريم الفراولة في أكواب للتقديم، وزيني بشرائح الفراولة وقدميه.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى