- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
تتبيلة صدور دجاج مشوي للرجيم
الجمعة 12 يوليو 2024 - 16:35
تتبيلة صدور دجاج مشوي للرجيم
- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
- اخلطي الزيت مع الثوم في وعاء.
- في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع جبن البارميزان، والفلفل الأسود، والريحان المجفف.
- غمّسي الدجاج في خليط الزيت، ثم في البقسماط بحيث تتغطى شرائح الدجاج جيداً.
- جهزي طبق الفرن وبطنيه بورق الزبدة.
- ضعي شرائح الدجاج في طبق الفرن، وأدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
- قدمي الدجاج ساخناً إلى جانب السلطة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى