- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
ساندويش فيليه ستيك
الإثنين 15 يوليو 2024 - 21:00
ساندويش فيليه ستيك
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزبدة : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (شرائح)
- خبز الباغيت : 2 رغيف
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (فيليه ستيك اللحم / من لحم الكتف)- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزبدة : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (شرائح)
- خبز الباغيت : 2 رغيف
طريقة التحضير
- تبلي ستيك اللحم بالملح والفلفل واتركيه جانباً لمدة 5 دقائق.
- سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق على حرارة عالية، وذوبي الزبدة، ثم ضعي ستيك اللحم وقلبيه على الجهتين حتى يكتسب لوناً بنياً من كل الجهات، ثم ارفعيه وضعيه في طبق جانبي.
- ضعي شرائح المشروم بنفس مقلاة اللحم، وقلبيه لمدة دقيقتين حتى يذبل، ثم تبلي بالقليل من الملح والفلفل الأسود.
- افتحي خبز الباغيت من طرف واحد، وضعي فيه شرائح ستيك اللحم وشرائح المشروم، وقدمي الساندويش ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى