معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد ورق عنب مع الريش خفيف الدسم

الأربعاء 17 يوليو 2024 - 0:02
ورق عنب مع الريش خفيف الدسم


 ورق عنب مع الريش خفيف الدسم 448de6930cf92b77144e8c8f7da8e2ca_w750_h500


لمقادير

- مكونات الريش :
  • لحم الريش : 750 غرام
  • زيت الكانولا : 2 ملعقة كبيرة (أو زيت لايت)
  • ملح : ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
  • دبس الرمان : 3 ملاعق كبيرة

- ورق العنب : 400 غراماً (مسلوق نصف سلقة)
- زيت الكانولا : 2 ملعقة كبيرة (أو زيت لايت)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- الأرز الإيطالي : 200 غم
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الرمان : ربع كوب (حبّ / للتزيين)
- صنوبر : 2 ملعقة كبيرة (مقلي)


طريقة التحضير

  1. لتحضير ريش اللحم: انقعي ريش اللحم بزيت كانولا أو زيت لايت ودبس الرمان، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود، وقلبي حتى تتداخل المكونات، ثم اشوي قطع اللحم على الشواية حتى تتحمّر.
  2. لتحضير الحشوة: اخلطي في وعاء اللحم المفروم مع الأرز وزيت كانولا أو زيت لايت، ونكّهي بالملح، والفلفل الأسود، والقرفة، قلبي حتى تتداخل المكونات.
  3. ضعي القليل من الحشوة على أعلى ورقة العنب، ولفّي الورقة حول نفسها مع ثني الأطراف نحو الداخل، وأعيدي الكرة للانتهاء من كلّ كمية الأوراق والحشوة.
  4. وزعي الريش في قعر قدر ثمّ رصّي ورق العنب فوقها، واغمري المكونات بالماء، وأضيفي ملعقتين كبيرتين من زيت كانولا أو زيت لايت، ثمّ ضعي طبقاً على وجه القدر لتثبيت المكونات.
  5. اطهي ورق العنب على حرارة متوسطة حتى تنضج حبات الأرز، ثم أطفئي النار.
  6. اقلبي القدر في طبق التقديم وزيني بحبوب الرمان والصنوبر المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)