- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
سمبوسة حجازية
الأربعاء 17 يوليو 2024 - 4:15
سمبوسة حجازية
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الماء : حسب الحاجة (للعجن)
المقادير
- دقيق : كوبان ونصف- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الماء : حسب الحاجة (للعجن)
طريقة التحضير
- لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي الدقيق، والملح، والزيت النباتي، والملح.
- اخلطي المكونات معاً وأضيفي الماء بشكل تدريجي مع العجن حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة.
- حضري الحشوة المفضلة، واحشي العجينة بها.
- حمّي الزيت للقلي واقلي السمبوسة، وقدميها ذهبية ومقرمشة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى