معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد تشيز كيك الفراولة

الأحد 21 يوليو 2024 - 1:29
تشيز كيك الفراولة


 تشيز كيك الفراولة  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9




المكوّنات

[list=auto][*]مكونات القاعدة :
[*]6-8 بسكويت دايجستيف مطحون
[*]20 جرام زبدة مذابة
[*]مكونات طبقة الحشو :
[*]100 جرام من الجبن الكريمي
[*]60 جرام من الشوكولاتة البيضاء
[*]20 جرام كريمة طازجة
[*]30 جرام من السكر البودرة
[*]60 جرام كريمة الخفق
[*]100 جرام مربى الفراولة / كومبوت
[*]فروالة طازجة للتزيين (حسب الرغبة)
[*]مكونات كومبوت الفراولة :
[*]1 كوب فراولة مجمدة او طازجه
[*]1/2 كوب سكر
[*]2 ملعقة طعام نشا
[*]4 ملاعق طعام ماء
[*]1 ملعقة طعام عصير ليمون
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
امزج البسكويت المسحوق والزبدة واضغط على قاعدة ثلاثة اوعية صغيرة.
ضعه في الثلاجة حتى تصنع الحشوة.

[*]2
لصنع الحشوة،
امزج الشوكولاتة البيضاء والقشدة الطازجة لصنع الغاناش في الميكرويف.

[*]3
اخفق الجبن الكريمي وغاناش الشوكولاتة البيضاء معا حتى تصبح ناعمة وخالية من الكتل.
[*]4
اخفق كريمة الخفق الثقيلة مع السكر البودرة حتى تثقل.
قم بتقليب الكريمة المخفوقة في خليط الجبن الكريمي.

[*]5

صب طبقة الجبن على القاعدة المبردة وقم بصب طبقة من كومبوت الفراولة او مربى الفراولة.
ضع طبقة أخرى من حشوة الجبن.
ضعه في الثلاجة لمدة 1-2 ساعات حتى يستقر.

 تشيز كيك الفراولة  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9
[*]6
يزين حسب الرغبة و يقدم
[*]7
لتحضير مربى الفراولة الطازج :
نضع السكر و الفراولة على النار مع التحريك حتى يذوب السكر ثم نضيف عصير الليمون و نحرك

[*]8
نصفيه من البذور بالمصفاة عند الرغبة بملمس املس
[*]9
يرجع الصوص على النار ونضيف له النشا المذاب في الماء مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام
 تشيز كيك الفراولة  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-9-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9
[*]10
نصبه في وعاء و يترك حتى يبرد ثم يخزن في وعاء مغلق في البراد لحين الاستعمال
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)