معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد ساندوتش الدجاج المقلي

الأربعاء 24 يوليو 2024 - 5:37
ساندوتش الدجاج المقلي


 ساندوتش الدجاج المقلي  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A








المكوّنات

[list=auto][*] مكونات تتبيلة الدجاج:
[*]2 من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد
[*]1 كوب لبن
[*]1 ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الحلو البابريكا ، مسحوق الثوم، الفلفل الأسود، الملح
[*] مكونات طبقة تغطية الدجاج:
[*]1 كوب دقيق
[*]1/2 كوب نشا الذرة
[*]1 ملعقة كبيرة من كل بابريكا، مسحوق الثوم، مسحوق البصل، فلفل حريف (اختياري)
[*] 1 ملعقة صغيرة لكل من ملح وفلفل
[*] مكونات صوص المايونيز الحار :
[*]1/2 كوب مايونيز 
[*]1 ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة
[*]1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو البابريكا ، أو الكاجون أو توابل التاكو
[*]1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
[*]4 خبز البرجر او بريوش متوسطة الحجم
[*] مخللات مقطعة
[*]3-4 أكواب من زيت الكانولا، للقلي
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
لتتبيل الدجاج:
ضع صدور الدجاج بين قطعتين من ورق الزبدة أو غلاف بلاستيكي.
قطع كل صدر دجاج إلى نصفين بالعرض لصنع قطعتين صغيرتين من الدجاج بنفس حجم الخبز

[*]2
في وعاء كبير اخلط اللبن الرائب، الفلفل الحلو، مسحوق الثوم، الملح والفلفل الأسود.
أضف الدجاج إلى المزيج وضعه في الثلاجة لنقعه لمدة تصل إلى 24 ساعة أو استخدمه على الفور.

[*]3
لطهو الدجاج :
قم بتسخين الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة أو حتى تصل درجة الحرارة إلى 350 فهرنهايت.
[*]4
في وعاء ضحل متوسط، اخفق الدقيق ونشا الذرة والتوابل. رش 2-3 ملاعق كبيرة من خليط اللبن الرائب في خليط الدقيق واخلطه بالشوكة.
[*]5
اعمل على قطعة واحدة في كل مرة،
قم بجرف خليط الدقيق واضغط على الدقيق على الدجاج العلوي لتشكيل قشرة سميكة. انقل الدجاج إلى الزيت الساخن و اقليه لمدة 3-5 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح الخارج مقرمشا وذهبيا وتصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت.

[*]6
لتجميع الساندوتش:
تذوب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة في قدر كبير و يحمص الخبز حتى يصبح ذهبيا وهشا.
اخفق جميع مكونات المايونيز في وعاء صغير وانشر طبقة سخية من المايونيز على كل خبزة.
أضف المخللات والدجاج و اغلقها و قدم.
بإمكانك اضافة نوع جبنك المفضل و الخضروات المفضلة كالخس و الطماطم و البصل

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)