- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
رز وبازيلا بالدجاج
الأربعاء 24 يوليو 2024 - 21:28
رز وبازيلا بالدجاج
ساعة ونصف
ست آشخاص
[list=auto][*]قطع دجاج
[*]كيلو رز بسمتي
[*]نصف كيلو بازيلا
[*]ثلاث ملاعق كبيرة سمن بلدي
[*]ثلاث ملاعق كبيرة زيت
[*] لوز
[*]ملعقة كبيرة ملح
[*] ملعقة صغيرة فلفل
[*] مطيبات لسلق الدجاج
[*] هيل حب قرنفل قرفة
[*]٢٠٠غ لحمة ناعمة
[/list]
نقوم بغسل الدجاج ثم سلقه بالماء والملح المطيبات حتى ينضج ثم يدهن الوجه بقليل من الزيت واللبن الزبادي ويحمر بالفرن
[*]2
يغسل الأرز ثم ينقع لمدة عشر دقائق ثم يصفى
[*]3
في طنجرة نضع مرق الدجاج مع الملح والفلفل ونضيف الارز نضيف عليه سمن وزيت ويترك حتى يستوي
[*]4
في طاوة نضع البازلاء نقلب قليلا ثم نضيف ملعقة كبيرة سمن ومكعب ماجي ونقلب حتى نضيف اللحمة الناعمة بتكون مقلاية ونخلط المكونات ثم ترفع عن النار ونضيف لها اللوز
[*]5
يسكب الارز ويضاف اليه البازيلا واللحمه ويضاف له قطع الدجاج والف صحة وهنا
[/list]
المكوّنات
ساعة ونصف
ست آشخاص
[list=auto][*]قطع دجاج
[*]كيلو رز بسمتي
[*]نصف كيلو بازيلا
[*]ثلاث ملاعق كبيرة سمن بلدي
[*]ثلاث ملاعق كبيرة زيت
[*] لوز
[*]ملعقة كبيرة ملح
[*] ملعقة صغيرة فلفل
[*] مطيبات لسلق الدجاج
[*] هيل حب قرنفل قرفة
[*]٢٠٠غ لحمة ناعمة
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نقوم بغسل الدجاج ثم سلقه بالماء والملح المطيبات حتى ينضج ثم يدهن الوجه بقليل من الزيت واللبن الزبادي ويحمر بالفرن
[*]2
يغسل الأرز ثم ينقع لمدة عشر دقائق ثم يصفى
[*]3
في طنجرة نضع مرق الدجاج مع الملح والفلفل ونضيف الارز نضيف عليه سمن وزيت ويترك حتى يستوي
[*]4
في طاوة نضع البازلاء نقلب قليلا ثم نضيف ملعقة كبيرة سمن ومكعب ماجي ونقلب حتى نضيف اللحمة الناعمة بتكون مقلاية ونخلط المكونات ثم ترفع عن النار ونضيف لها اللوز
[*]5
يسكب الارز ويضاف اليه البازيلا واللحمه ويضاف له قطع الدجاج والف صحة وهنا
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى