- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
صينية أفخاذ دجاج مع البطاطا والبصل والثوم
الأربعاء 24 يوليو 2024 - 22:50
صينية أفخاذ دجاج مع البطاطا والبصل والثوم
ساعة وربع
ست أشخاص
[list=auto][*]6 قطع أفخاذ دجاج
[*]6 حبات بطاطا
[*]1 رأس ثوم
[*]2 بصل
[*]3 ملاعق طعام زيت زيتون
[*] ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
[*] ملعقة صغيرة سويت بابريكا
[*]1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
[*]ملعقة صغيرة فلفل أسود
[*]ملعقة صغيرة اوريجانو أو إكليل الجبل
[*]ملعقة طعام ملح
[/list]
نقطع البطاطا والبصل ونقشر الثوم ونتركه صحيح ونتبل الخضار مع الدجاج بالتوابل المذكورة ثم نضع الخضار في الصينية والأفخاذ على الوجه
[*]2
ندخل الصينية للفرن لمدة ساعة حتى تتحمر وتتسبك وألف صحة وهنا
[/list]
المكوّنات
ساعة وربع
ست أشخاص
[list=auto][*]6 قطع أفخاذ دجاج
[*]6 حبات بطاطا
[*]1 رأس ثوم
[*]2 بصل
[*]3 ملاعق طعام زيت زيتون
[*] ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
[*] ملعقة صغيرة سويت بابريكا
[*]1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
[*]ملعقة صغيرة فلفل أسود
[*]ملعقة صغيرة اوريجانو أو إكليل الجبل
[*]ملعقة طعام ملح
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نقطع البطاطا والبصل ونقشر الثوم ونتركه صحيح ونتبل الخضار مع الدجاج بالتوابل المذكورة ثم نضع الخضار في الصينية والأفخاذ على الوجه
[*]2
ندخل الصينية للفرن لمدة ساعة حتى تتحمر وتتسبك وألف صحة وهنا
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى