- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كباب دجاج مشوي على الفحم
الخميس 25 يوليو 2024 - 0:55
كباب دجاج مشوي على الفحم
1 دقيقة
4 أشخاص
[list=auto][*]700 جرام دجاج خالي من العظام
[*]270 جرام شحم الغنم
[*]2 جرام ثوم مفروم
[*]50 جرام فلفل رومي الوان اصفر +احمر +اخضر
[*]2 جرام كزبرة ناعم
[*]4 جرام ملح ناعم
[*]4 جرام فلفل ابيض ناعم
[*]10 جرام معجون فلفل حلو او البديل بابريكا احمر
[*]2 جرام هيل ناعم
[/list]
[list=list-none][*]1
يتم تصفية الدجاج من المياه جيداً لمدة لا تقل عن 12 ساعة، يقطع الدجاج + الشحم قطع متوسطة الحجم، ثم يوضع التوابل مثل، الهيل، والكزبرة الناعمة، والفلفل الابيض الناعم، والملح الناعم، ومعجون والفلفل الحلو، والثوم المفروم، ويتم خلطها جيداً وبعدها يتم فرم الخلطة على المفرمة عدد 2 مرة، ثم يتم تقطيع الفلفل الملون الي قطع صغير، وبعد ذلك يتم عصر الفلفل الملون حتى تتأكد أنه خالي من المياه ويكون بدون مياه وهذا مهم جدًا وبعدها يتم وضع الفلفل الملون على خليط الكباب، الان اصبح الخليط جاهز..
[*]2
يتم صنع سيخ الكباب ويتم تجهيز الفحم حوالى 2 كيلو فحم يكفي ويجب ان يتم اشعال الفحم بطريقة كاملة حتى يشعل الفحم بشكل ممتاز حتى تحصل على كباب مشوي على الفحم بطريقة احترافية مثل هذا :point_down:
[/list]
المكوّنات
1 دقيقة
4 أشخاص
[list=auto][*]700 جرام دجاج خالي من العظام
[*]270 جرام شحم الغنم
[*]2 جرام ثوم مفروم
[*]50 جرام فلفل رومي الوان اصفر +احمر +اخضر
[*]2 جرام كزبرة ناعم
[*]4 جرام ملح ناعم
[*]4 جرام فلفل ابيض ناعم
[*]10 جرام معجون فلفل حلو او البديل بابريكا احمر
[*]2 جرام هيل ناعم
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1
يتم تصفية الدجاج من المياه جيداً لمدة لا تقل عن 12 ساعة، يقطع الدجاج + الشحم قطع متوسطة الحجم، ثم يوضع التوابل مثل، الهيل، والكزبرة الناعمة، والفلفل الابيض الناعم، والملح الناعم، ومعجون والفلفل الحلو، والثوم المفروم، ويتم خلطها جيداً وبعدها يتم فرم الخلطة على المفرمة عدد 2 مرة، ثم يتم تقطيع الفلفل الملون الي قطع صغير، وبعد ذلك يتم عصر الفلفل الملون حتى تتأكد أنه خالي من المياه ويكون بدون مياه وهذا مهم جدًا وبعدها يتم وضع الفلفل الملون على خليط الكباب، الان اصبح الخليط جاهز..
[*]2
يتم صنع سيخ الكباب ويتم تجهيز الفحم حوالى 2 كيلو فحم يكفي ويجب ان يتم اشعال الفحم بطريقة كاملة حتى يشعل الفحم بشكل ممتاز حتى تحصل على كباب مشوي على الفحم بطريقة احترافية مثل هذا :point_down:
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى