معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد كباب دجاج مشوي على الفحم

الخميس 25 يوليو 2024 - 0:55
كباب دجاج مشوي على الفحم


 كباب دجاج مشوي على الفحم  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AD%D9%85




المكوّنات


1 دقيقة

4 أشخاص
[list=auto][*]700 جرام دجاج خالي من العظام
[*]270 جرام شحم الغنم
[*]2 جرام ثوم مفروم
[*]50 جرام فلفل رومي الوان اصفر +احمر +اخضر
[*]2 جرام كزبرة ناعم
[*]4 جرام ملح ناعم
[*]4 جرام فلفل ابيض ناعم
[*]10 جرام معجون فلفل حلو او البديل بابريكا احمر
[*]2 جرام هيل ناعم
[/list]

الخطوات


[list=list-none][*]1
يتم تصفية الدجاج من المياه جيداً لمدة لا تقل عن 12 ساعة، يقطع الدجاج + الشحم قطع متوسطة الحجم، ثم يوضع التوابل مثل، الهيل، والكزبرة الناعمة، والفلفل الابيض الناعم، والملح الناعم، ومعجون والفلفل الحلو، والثوم المفروم، ويتم خلطها جيداً وبعدها يتم فرم الخلطة على المفرمة عدد 2 مرة، ثم يتم تقطيع الفلفل الملون الي قطع صغير، وبعد ذلك يتم عصر الفلفل الملون حتى تتأكد أنه خالي من المياه ويكون بدون مياه وهذا مهم جدًا وبعدها يتم وضع الفلفل الملون على خليط الكباب، الان اصبح الخليط جاهز..
[*]2
يتم صنع سيخ الكباب ويتم تجهيز الفحم حوالى 2 كيلو فحم يكفي ويجب ان يتم اشعال الفحم بطريقة كاملة حتى يشعل الفحم بشكل ممتاز حتى تحصل على كباب مشوي على الفحم بطريقة احترافية مثل هذا :point_down:
 كباب دجاج مشوي على الفحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AD%D9%85
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)