- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
دجاج مشوي مع البصل والطماطم
الخميس 25 يوليو 2024 - 0:57
دجاج مشوي مع البصل والطماطم
٦٠ دقيقة
٤ افراد
[list=auto][*] كيلو وربع دجاجة وزن
[*] 2 بصلة كبيرة شرحات
[*]2 طماطم شرحات
[*]1/2 فنجان عصير ليمون
[*]م ك ملح
[*]م ك فلفل اسود
[*]م ص بابريكا
[*]م ص ثوم بودر
[*]م ص معجون طماطم
[*]2 م ك زبدة وزيت
[*] محلول نقع الدجاج
[*]م ك ملح
[*]م ك سكر
[*]م ك عصير ليمون
[*]م ص زنجبيل بودر
[/list]
ننقع الدجاج بعد غسله في محلول النقع لمدة ساعة وبعدها نجفف الدجاج بمناديل المطبخ جيداً
[*]2
في وعاء الطبخ نضع السمن والزيت والدجاجة ونحمرها من الجهتين ثم نضيف جزء من البهارات والملح
[*]3
نضع الدجاجة في طبق ونحمر في نفس مكانها البصل والطماطم وباقي البهارات معجون الطماطم
[*]4
نضع الخليط كله في صينية فرن وعصير الليمون والدجاجة ونغطيها ربع ساعة بالفويل وتدخل الفرن وبعد مرور الوقت نرفع الغطاء ونتركها تتحمر وتكمل تسوية الف عافية
[/list]
المكوّنات
٦٠ دقيقة
٤ افراد
[list=auto][*] كيلو وربع دجاجة وزن
[*] 2 بصلة كبيرة شرحات
[*]2 طماطم شرحات
[*]1/2 فنجان عصير ليمون
[*]م ك ملح
[*]م ك فلفل اسود
[*]م ص بابريكا
[*]م ص ثوم بودر
[*]م ص معجون طماطم
[*]2 م ك زبدة وزيت
[*] محلول نقع الدجاج
[*]م ك ملح
[*]م ك سكر
[*]م ك عصير ليمون
[*]م ص زنجبيل بودر
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1ننقع الدجاج بعد غسله في محلول النقع لمدة ساعة وبعدها نجفف الدجاج بمناديل المطبخ جيداً
[*]2
في وعاء الطبخ نضع السمن والزيت والدجاجة ونحمرها من الجهتين ثم نضيف جزء من البهارات والملح
[*]3
نضع الدجاجة في طبق ونحمر في نفس مكانها البصل والطماطم وباقي البهارات معجون الطماطم
[*]4
نضع الخليط كله في صينية فرن وعصير الليمون والدجاجة ونغطيها ربع ساعة بالفويل وتدخل الفرن وبعد مرور الوقت نرفع الغطاء ونتركها تتحمر وتكمل تسوية الف عافية
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى