معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد معكرونة بالدجاج والفطر والكريمة الحمراء

الخميس 25 يوليو 2024 - 5:17
معكرونة بالدجاج والفطر والكريمة الحمراء


 معكرونة بالدجاج والفطر والكريمة الحمراء  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%A1






المكوّنات


نص ساعة

شخص
[list=auto][*]1 وربع صدر دجاج
[*]ثلاث أرباع كريمة طماطم بالكريمة (جاهزة من البقالة) أو حسب الرغبة ممكن أقل ممكن أكثر
[*]1 كوب معياري معكرونة
[*]1/4 إصبع زبدة وشوية زيت
[*] 1/2 حبة ماجي
[*]5 فصوص ثوم مدقوق
[*]شرايح فليفلة خضرا صغيرة
[*]4 حبات فطر مقطعة شرايح
[*]1/3 م ص فلفل أسود
[*] جبن موزاريلا نص أو ربع كوب حسب الرغبة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
يقطع الدجاج مربعات صغيرة ونرش عليه شوي فلفل أسود ونقلبه
[*]2
بمقلاية نضع الزبدة والزيت بس تذوب نضيف الدجاج ونقلبه على نار عالية حتى يتحمر ويستوي، ننتبه ما يحترق أو ينشف، اذا نشف نزيد زيت شوي ثم نضيف الثوم ونقلبه ثواني عشان ما يحترق الثوم ثم نضيف الفطر وممكن نضيف رشة فلفل أسود ونضبط الطعم ثم نقلب إلى أن يتحمر نضيف الكريمة ثم الفليفلة ونقلبه شوي عشان ما تذبل الفليفلة ونضيف المكرونة ونقلب ثم الموزاريلا ونقلب حتى التجانس وكذا تكون جاهزة وبالعافية.
[*]3
المكرونة نكون سالقينها بماي والنص حبة الماجي ورشة فلفل أسود، نسلقها نحاول تكون متماسكة مو مرة مسلوقة لأنها راح تنطبخ بحرارة الحشوة،اذا خلصت سلق نصفيها وعالحشوة.
[*]4
لا تنسون تسمون قبل الأكل:ok_hand_tone1:
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)