- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
الدجاج بالسبانخ
الخميس 25 يوليو 2024 - 13:23
الدجاج بالسبانخ
4 أشخاص
[list=auto][*]4 قطع من صدور الدجاج
[*]كوب سبانخ
[*]ملعقتين كبار من جبن فيتا
[*] 1/4 كوب من جبن موزاريلا
[*] ملعقة صغيرة فلفل اسود
[*]ملعقة صغيرة كركم
[*]ملعقة صغيرة بهار دجاج
[*]ملعقة صغيرة من اوريغانو
[*] ملح حسب الرغبة
[/list]
نضع شق في وسط صدر الدجاج
ثم نضع جميع البهارات والملح الى الدجاج
[*]2
تخلط السبانخ والأجبان ونقوم بوضعها داخل صدور الدجاج في الفتحة
[*]3
نضع الدجاج في صينية في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقائق بعدها من فوق حتى تتحمر قليلاً
[/list]
المكوّنات
4 أشخاص
[list=auto][*]4 قطع من صدور الدجاج
[*]كوب سبانخ
[*]ملعقتين كبار من جبن فيتا
[*] 1/4 كوب من جبن موزاريلا
[*] ملعقة صغيرة فلفل اسود
[*]ملعقة صغيرة كركم
[*]ملعقة صغيرة بهار دجاج
[*]ملعقة صغيرة من اوريغانو
[*] ملح حسب الرغبة
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نضع شق في وسط صدر الدجاج
ثم نضع جميع البهارات والملح الى الدجاج
[*]2
تخلط السبانخ والأجبان ونقوم بوضعها داخل صدور الدجاج في الفتحة
[*]3
نضع الدجاج في صينية في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقائق بعدها من فوق حتى تتحمر قليلاً
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى