معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد مقلوبة خضار ودجاج

الخميس 25 يوليو 2024 - 18:08
مقلوبة خضار ودجاج






 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC






المكوّنات


ساعتين 🥲

٤
[list=auto][*] دجاجة وكم صدر دجاج او قد مايكفيكم
[*]حبة بصل كبيره مقطعة دوائر
[*]حبتين باذنجان مقطعة شرائح
[*]حبتين كوسة او ثلاثة مقطعة شرائح
[*]حبتين جزر مقطعة دوائر
[*]حبتين بطاطس مقطعة شرائح
[*]حبتين كبار طماطم مقطعة شرائح
[*]كاستين ونص رز بسمتي مغسل ومنقوع
[*] بهارات صحيحه قد كف اليد: هيل قرفة قرنفل ورق غار كزبره ناشفة
[*] بهارات مطحونة: ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والقرفة والكزبره الناشفة ووبابريكا وبهار الكبسة وربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
[*]ملعقة كبيرة معجون طماطم
[*]1 بصلة مقطعة مكعبات
[*] مكسرات للزينه
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
تقطع الخضار وتقلى
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]2
نحط زيت في قدر ونحط عليه البصل المكعبات ونشوح شوية وبعدين نحط عليه الدجاج ونخليه الين يتغير لونه
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]3
نحط معجون الطماطم والبهارات الصحيحة والمطحونة ونقلبيهم دقيقتين يتسبكو سوا
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]4
نحط ماء مغلي عليه وملح ونتركه حتى يستوي الدجاج تقريباً ٢٥ دقيقة
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]5
نسلق الرز ونصفيه ونضع عليه من نفس بهارات المرق المطحونه + بهارات الكبسة ملعقة كبيره او بهار مشكل نقلبهم ونخليهم
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]6
عبال مايستوي الدجاج نحط في قدر جديد الخضروات ونضع قاعدة ورق زبدة اول شي ونحط فوقها شوية زيت
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]7
نحط البصل اول او الطماطم الي اتفضلوه
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]8
بعدين باقي الخضار رتبوهم بالشكل الي يناسبكم
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-8-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC  مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-8-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]9
نحط بعد الخضار الدجاج وبعد الدجاج نحط فوقه الرز ونصفي مرقة الدجاج ونصبها فوق الرز بشويش
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-9-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[*]10
نخلي حد المرق اعلى من الرز قدر انمله لمن نشوف الماء بداء يغلي نخفف النار اخف شي ونخليه على نار هادية ٤٠ دقيقة يستوي
[*]11
اقلبوه في صحن كبير وزينوه بالمكسرات وبالعافيه
 مقلوبة خضار ودجاج  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-11-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)