- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
دجاج محشي بالسبانخ والجبن
السبت 27 يوليو 2024 - 11:02
دجاج محشي بالسبانخ والجبن
- السبانخ : 1 كيلو (مغسول ومفروم)
- البيض : 2 حبة
- القرشلة : 4 ملاعق كبيرة (كعك مطحون)
- الليمون : 1 حبة (معصورة)
- الزبدة : اصبح (100 غم)
- الخل : ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- جبنة الموتزاريلا : ربع كوب
2. قطعي جبنة الموزريلا إلى مكعبات.
3. اخلطي السبانخ مع مكعبات الجبنة، الكمون، الملح والفلفل ثم احشي بهم صدور الدجاج المدقوقة.
4. ضعي الصدور في البيض المخفوق ثم مرريهم في الكعك المطحون.
5. ذوبي الزبدة ثم اقلي صدور الدجاج لمدة 8 دقائق من كل جهة.
6. ضعي صدور الدجاج وفوقه عصير الليمونة والخل في طبق الفرن و حمريه لمدة 10 دقائق.
7. قبل التقديم قطعي صدور الدجاج بشكل دوائر عريضة.
المقادير
- صدر الدجاج : 4 صدور (مدقوق)- السبانخ : 1 كيلو (مغسول ومفروم)
- البيض : 2 حبة
- القرشلة : 4 ملاعق كبيرة (كعك مطحون)
- الليمون : 1 حبة (معصورة)
- الزبدة : اصبح (100 غم)
- الخل : ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- جبنة الموتزاريلا : ربع كوب
طريقة التحضير
1. أطهي السبانخ المفروم على بخار الماء لمدة 10 دقائق.2. قطعي جبنة الموزريلا إلى مكعبات.
3. اخلطي السبانخ مع مكعبات الجبنة، الكمون، الملح والفلفل ثم احشي بهم صدور الدجاج المدقوقة.
4. ضعي الصدور في البيض المخفوق ثم مرريهم في الكعك المطحون.
5. ذوبي الزبدة ثم اقلي صدور الدجاج لمدة 8 دقائق من كل جهة.
6. ضعي صدور الدجاج وفوقه عصير الليمونة والخل في طبق الفرن و حمريه لمدة 10 دقائق.
7. قبل التقديم قطعي صدور الدجاج بشكل دوائر عريضة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى