معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد طريقة تحضير البيتزا على الغاز

الخميس 1 أغسطس 2024 - 2:43
طريقة تحضير البيتزا على الغاز


 طريقة تحضير البيتزا على الغاز Cf9b841687804b38aedb65b48a5f3d8b_w750_h500




المقادير

- العجينة :
  • حليب بودرة : ربع كوب
  • سكر : ملعقة كبيرة
  • خميرة : ملعقتان صغيرتان وربع
  • ماء دافئ : كوب وثلث
  • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
  • دقيق : 4 اكواب
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة

- الحشوة :
  • طماطم : 2 حبة (مفرومة)
  • جبن موزاريلا : 100 غراماً (مبشور)
  • فليفلة خضراء : 1 حبة (مفرومة)
  • الفطر : كوب (مقطع)
  • صلصة البيتزا : 6 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

  1. لتحضير العجينة: اخلطي السكر مع الماء، والخميرة، والزيت في وعاء متوسط الحجم، ثم اتركي المكونات لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
  2. أضيفي الدقيق، والملح، والحليب فوق خليط الخميرة، واخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة، ثم ادعكيها جيداً بيديكِ حتى تصبح طرية.
  3. غطّي العجينة، وضعيها في في مكان دافئ لمدة ساعة حتى ترتاح وتتخمر.
  4. قسمي العجينة إلى كرتين متساويتين.
  5. إفردي كرة من العجينة في مقلاة واسعة غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت.
  6. إدهني العجينة بنصف كمية صلصة البيتزا، ثم وزعي نصف كمية الفطر، والفليفلة، والطماطم، وانثري نصف كمية الجبن المبشور على الوجه بالتساوي.
  7. ضعي المقلاة على نار هادئة، ثم غطيها، واتركي البيتزا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
  8. كرري العملية مع كرة العجينة الثانية، ثم قدمي البيتزا ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)