معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد ضلع خروف مشوي مع رز الأوزي للعزايم

الجمعة 25 أكتوبر 2024 - 20:27
ضلع خروف مشوي مع رز الأوزي للعزايم

[h3]   ضلع خروف مشوي مع رز الأوزي للعزايم [/h3]

[h2]       المكوّنات              [/h2]
   
[list=1][*]ضلع خروف مع الريش والرقبة بوزن 3 كغم تقريبا
[*]تتبيلة النقع: 
[*]زيت زيتون
[*]خل أبيض
[*]عصير ليمون
[*]دبس رمان
[*]صلصة ستيك اللحم
[*]صلصة ورشستر 
[*]ملح
[*]فلفل أسود
[*]بهار حلو
[*]رشة جوزة الطيب
[*] رشة قرفة
[*]هيل مطحون
[*]زنجبيل مطحون
[*] كركم
[*]بابريكا حلوة
[*]قليل من البابريكا الحارة والفلفل الحار حسب الرغبة
[/list]
     
[h2]       الخطوات              [/h2]
                 
[list=1][*]     1
 
نعمل فتحات في اللحم وننشف اللحم من أي سوائل موجودة بواسطة مناديل المطبخ الورقية ،نخلط مكونات التتبيلة جيدا ثم نبدأ بتتبيل اللحم وندلك من جميع الجهات وبالفتحات حتى تتغلغل التتبيلة جيدا ثم نضعه في،صينية فرن عميقة.نغطي بورق القصدير وندخلها الثلاجة قبل بليلة
     
  2
 
ثاني يوم نضع ضلع الخروف تحت الشواية بالفرن من الجهتين ليتغير لونه فقط ،ثم نسكب الماء الساخن ونغلق بورق القصدير جيدا طبقتين جميع الجهات ولا نترك أي فتحات من الأطراف

[*]     3
 
نضع ع الرف قبل الأخير من تحت فرن محمى مسبقا ع حرارة ٢٠٠ ل ٢٢٠ حسب الفرن عندكم مدة نصف ساعة لساعة تقريبا ثم نخفض الحرارة ل ١٨٠ وكل نصف ساعة تقريبا نفتح القصدير ونزيد الماء الساخن حسب الحاجة..ونتركها تستوي..حسب الحاجة ممكن تحتاج من ساعتين ونصف إلى ٣ ساعات أو أقل
[*]     4
 
تقدم مع رز الاوزي وتزين بالمكسرات وبالعافية..أطيب وافخم طبق للعزايم
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)