معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد المعكرونة بالجبن

السبت 26 أكتوبر 2024 - 2:41
[h3]المعكرونة بالجبن[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
                       
                                                                       - معكرونة :                                        200 غم                                            (معكوفة)                                                                                
                                                                           - حليب :                                        كوبان                                        
                                                                           - البصل الابيض :                                        نصف حبة                                        
                                                                           - ورق غار :                                        1 ورقة                                        
                                                                           - دقيق :                                        ملعقة كبيرة                                            (دقيق الخبز)                                                                                
                                                                           - الزبدة :                                        ملعقة كبيرة                                        
                                                                           - بدياشور كومبليت :                                        3 ملاعق كبيرة                                            (بنكهة الفانيلا)                                                                                
                                                                           - جبنة :                                        50 غم                                            (مبشور / سريع الذوبان)                                                                                
                                                                           - جبن موزاريلا :                                        50 غم                                            (مبشور)                                                                                
                                                                           - ملح :                                        حسب الرغبة                                            (أيودي)                                                                                
                                                                           - فلفل ابيض :                                        حسب الرغبة                                            (مطحون)                                                                                
                                                       
[h3]طريقة التحضير[/h3]
                           
   1. أذيبي الزبدة في مقلاة وأضيفي إليها دقيق الخبز وحمريه ولكن لا تجعليه يصل إلى اللون البني ثم اتركيه يبرد.
   2. سخني الحليب وكثفيه لمدة 30 دقيقة مع البصل وورق الغار.
   3. أزيلي البصل وأضيفي خليط الزبدة والدقيق واتركيه يغلي حتى تزداد كثافته ثم أضيفي بدياشور ويمكنك إضافة المزيد من الحليب إذا كان القوام أكثر كثافة مما ترغبين. وإذا وجدت بعض الكتل، صفي الخليط ثم ضعيه مرة أخرى في المقلاة.
   4. أضيفي الجبن المقطع وأضيفي الملح والفلفل الأبيض وأبقيه دافئًا.
   5. أطهي المعكرونة في ماء مغلي مملح حتى تصبح لينة ولكن ليست مطهوة بالكامل.
   6. صفي المعكرونة وأضيفيها إلى خليط الحليب والجبن ثم قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)