- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
رولات الدجاج بعجينة السمبوسك
الأحد 27 أكتوبر 2024 - 2:04
رولات الدجاج بعجينة السمبوسك
[h3]المقادير[/h3]
- للتغطية :
[list][*]جبنة : 2 ملعقة كبيرة (سائلة)
[*]القشطة : 2 ملعقة كبيرة
[/list]
- عجينة سمبوسة : حسب الحاجة (جاهزة)
- صدر الدجاج : كيلو (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)
- الجزر : نصف كوب (مفروم)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / ومفروم)
- فلفل أخضر حلو : نصف كوب (مفروم)
- بهار الكاري : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
- زيت الزيتون : حسب الحاجة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في مقلاة على النار، اخلطي البصل والجزر والفلفل الحلو، واقليهم بالقليل من زيت الزيتون حتى يصبح لونهم ذهبي.[/size]
[*][size=14]أضيفي البهارات والملح والدجاج وقلبي المكونات واتركيهم لمدة دقيقتين، ثم أطفئي النار واتركيه جانباً ليبرد.[/size]
[*][size=14]حضري التغطية بخلط الجبن مع القشطة بالملعقة في إناء حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس.[/size]
[*][size=14]حضري العجينة وضعي في طرفها القليل من الحشوة ولفيها بشكل رول وضعيها في إناء زجاجي خاص بالفرن وهكذا حتى تنتهي من الحشوة جميعها.[/size]
[*][size=14]صبي خليط الجبن والقشطة فوق الرولات إلى أن تتغطى جميعها.[/size]
[*][size=14]أدخلي الإناء للفرن وحمري من الأسفل ثم من الأعلى حتى تصبح ذهبية اللون،وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- للتغطية :
[list][*]جبنة : 2 ملعقة كبيرة (سائلة)
[*]القشطة : 2 ملعقة كبيرة
[/list]
- عجينة سمبوسة : حسب الحاجة (جاهزة)
- صدر الدجاج : كيلو (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)
- الجزر : نصف كوب (مفروم)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / ومفروم)
- فلفل أخضر حلو : نصف كوب (مفروم)
- بهار الكاري : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
- زيت الزيتون : حسب الحاجة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في مقلاة على النار، اخلطي البصل والجزر والفلفل الحلو، واقليهم بالقليل من زيت الزيتون حتى يصبح لونهم ذهبي.[/size]
[*][size=14]أضيفي البهارات والملح والدجاج وقلبي المكونات واتركيهم لمدة دقيقتين، ثم أطفئي النار واتركيه جانباً ليبرد.[/size]
[*][size=14]حضري التغطية بخلط الجبن مع القشطة بالملعقة في إناء حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس.[/size]
[*][size=14]حضري العجينة وضعي في طرفها القليل من الحشوة ولفيها بشكل رول وضعيها في إناء زجاجي خاص بالفرن وهكذا حتى تنتهي من الحشوة جميعها.[/size]
[*][size=14]صبي خليط الجبن والقشطة فوق الرولات إلى أن تتغطى جميعها.[/size]
[*][size=14]أدخلي الإناء للفرن وحمري من الأسفل ثم من الأعلى حتى تصبح ذهبية اللون،وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى