- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
العجّة بالبروكلي والجبنة للرجيم
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 23:15
العجّة بالبروكلي والجبنة للرجيم
[h3]المقادير[/h3]
- البيض : 2 حبة
- الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
- البروكولي : كوب (مقطع إلى زهرات صغيرة)
- جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة (مفتت)
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- التوست الاسمر : حسب الرغبة (للتقديم)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البروكلي وقلّبيه لعدة دقائق.[/size]
[*][size=14]في وعاء، اخفقي البيض مع جبن الفيتا والأوريغانو جيداً.[/size]
[*][size=14]صبّي مزيج البيض والجبن فوق البروكلي في المقلاة، واتركي العجّة لحوالي 5 دقائق حتى تنضج تماماً من كلا الجهتين.[/size]
[*][size=14]انقلي العجّة بالبروكلي والجبن لطبق التقديم، وقدميها إلى جانب التوست الأسمر[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- البيض : 2 حبة
- الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
- البروكولي : كوب (مقطع إلى زهرات صغيرة)
- جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة (مفتت)
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- التوست الاسمر : حسب الرغبة (للتقديم)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البروكلي وقلّبيه لعدة دقائق.[/size]
[*][size=14]في وعاء، اخفقي البيض مع جبن الفيتا والأوريغانو جيداً.[/size]
[*][size=14]صبّي مزيج البيض والجبن فوق البروكلي في المقلاة، واتركي العجّة لحوالي 5 دقائق حتى تنضج تماماً من كلا الجهتين.[/size]
[*][size=14]انقلي العجّة بالبروكلي والجبن لطبق التقديم، وقدميها إلى جانب التوست الأسمر[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى