- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم
الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 22:09
كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم
[h3]كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- الصويا صوص : ربع كوب (لايت)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازح ومفروم)
- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*]
[*]اخلطي صوص الصويا مع الزيت النباتي وعصير الليمون والعسل والبصل الأخضر والزنجبيل والثوم في وعاء.
[*]
[*]أضيفي مكعبات الفيليه واتركي المزيج مغطى في الثلاجة ليلة كاملة.
[*]
[*]سخني الشواية وشكي اللحم في أعواد خشبية مبللة بالماء مع البصل الأرباع واشويها لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.
[*]
[*]قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة.
[/list]
[h3]كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- الصويا صوص : ربع كوب (لايت)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازح ومفروم)
- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*]
[*]اخلطي صوص الصويا مع الزيت النباتي وعصير الليمون والعسل والبصل الأخضر والزنجبيل والثوم في وعاء.
[*]
[*]أضيفي مكعبات الفيليه واتركي المزيج مغطى في الثلاجة ليلة كاملة.
[*]
[*]سخني الشواية وشكي اللحم في أعواد خشبية مبللة بالماء مع البصل الأرباع واشويها لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.
[*]
[*]قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى