- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
عرايس باللحمة والطماطم
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 6:25
عرايس باللحمة والطماطم
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقدونس : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة فرماً ناعماً)
- صنوبر : ربع كوب (محمص)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الخبز العربي : 5 أرغفة (مقطع أرباع)
- زيت الزيتون : حسب الحاجة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]اخلطي اللحم المفروم مع البصل، والثوم، والبقدونس، والطماطم، والصنوبر وعصير الليمون الحامض في وعاء، ثم نكّهي المكونات بالملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، والبابريكا.[/size]
[*][size=14]مُدّي أرغفة الخبز في صينية فرن، واحشي كل قطعة بمقدار ملعقتين كبيرتين من خليط اللحم.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه الأرغفة بزيت الزيتون، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة حتى تمام نضج العرايس.[/size]
[*][size=14]ضعي عرايس اللحم في طبق التقديم، وقدميها ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي أو السلطة المفضلة[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقدونس : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة فرماً ناعماً)
- صنوبر : ربع كوب (محمص)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الخبز العربي : 5 أرغفة (مقطع أرباع)
- زيت الزيتون : حسب الحاجة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]اخلطي اللحم المفروم مع البصل، والثوم، والبقدونس، والطماطم، والصنوبر وعصير الليمون الحامض في وعاء، ثم نكّهي المكونات بالملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، والبابريكا.[/size]
[*][size=14]مُدّي أرغفة الخبز في صينية فرن، واحشي كل قطعة بمقدار ملعقتين كبيرتين من خليط اللحم.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه الأرغفة بزيت الزيتون، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة حتى تمام نضج العرايس.[/size]
[*][size=14]ضعي عرايس اللحم في طبق التقديم، وقدميها ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي أو السلطة المفضلة[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى