- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
فطاير جبنة بدون فرن
السبت 9 نوفمبر 2024 - 7:44
فطاير جبنة بدون فرن
[h3]المقادير[/h3]
- دقيق : 2 كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن)
- جبنة : حسب الحاجة (مشكلة / للحشوة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء، اخلطي جميع مقادير العجينة وقلبيها جيداً ثم قومي بإضافة الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة ناعمة القوام.[/size]
[*][size=14]قسمي العجينة إلى كرات متساوية وادهنيها بالزيت واتركيها 3 دقائق ترتاح.[/size]
[*][size=14]افردي كرات العجينة إلى مستطيلات وضعي الجبنة وأغلقيها جيداً.[/size]
[*][size=14]في طاسة ساخنة، ضعي ملعقة زبدة وملعقة زيت، واطهي الفطائر على نار منخفضة، مع الاستمرار في التقليب حتى الحصول على لون ذهبي مقرمش.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- دقيق : 2 كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن)
- جبنة : حسب الحاجة (مشكلة / للحشوة)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء، اخلطي جميع مقادير العجينة وقلبيها جيداً ثم قومي بإضافة الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة ناعمة القوام.[/size]
[*][size=14]قسمي العجينة إلى كرات متساوية وادهنيها بالزيت واتركيها 3 دقائق ترتاح.[/size]
[*][size=14]افردي كرات العجينة إلى مستطيلات وضعي الجبنة وأغلقيها جيداً.[/size]
[*][size=14]في طاسة ساخنة، ضعي ملعقة زبدة وملعقة زيت، واطهي الفطائر على نار منخفضة، مع الاستمرار في التقليب حتى الحصول على لون ذهبي مقرمش.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى