- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كرات المكرونة بالبشاميل
الأحد 10 نوفمبر 2024 - 10:28
كرات المكرونة بالبشاميل
[h3]المقادير[/h3]
- البيض : 4 حبات (مخفوق)
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)
- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)
- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)
- سباغتي : كيس (نقسمها نصفين ونسلقها)
- معجون الطماطم : كوب
- بهارات : ملعقة صغيرة
- صلصة البشاميل : كيس
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][rtl][size=14]1. قومي بسلق المكرونة ( السباغيتي) مع قليل من الملح، ثم صفيها من الماء.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]2. في مقلاة شوحي البصل، وعندما يصبح ذهبي اللون أضيفي البهارات والدجاج، حركي المكونات جيداً، واتركيهم على النار لحين نضوج الدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]3. ضعي معجون الطماطم على الدجاج وحركي حتى يتسبك الخليط، ثم أضيفي الكاتشب.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]4. حضري البشاميل وقومي بخلطه مع المكرونة والبطاطس المهروسة والدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]5. شكلي من الخليط كرات متوسطة الحجم، واغمري الكرات في الدقيق، ثم في البيض، و من ثم في البقسماط، "تأكدي من تغليف الكرات جيداً في (الدقيق، البيض، البقسماط).[/size][/rtl][/justify]
[justify][size=14]6. قومي بإدخال الكرات بهدوء فى زيت ساخن وغزير، دعي كرات المكرونة حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبي.[/size][/justify]
[justify][size=14]7. أخرجي كرات المكرونة على ورق المطبخ، حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم.[/size][/justify]
[justify] [/justify]
[h3]المقادير[/h3]
- البيض : 4 حبات (مخفوق)
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)
- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)
- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)
- سباغتي : كيس (نقسمها نصفين ونسلقها)
- معجون الطماطم : كوب
- بهارات : ملعقة صغيرة
- صلصة البشاميل : كيس
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][rtl][size=14]1. قومي بسلق المكرونة ( السباغيتي) مع قليل من الملح، ثم صفيها من الماء.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]2. في مقلاة شوحي البصل، وعندما يصبح ذهبي اللون أضيفي البهارات والدجاج، حركي المكونات جيداً، واتركيهم على النار لحين نضوج الدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]3. ضعي معجون الطماطم على الدجاج وحركي حتى يتسبك الخليط، ثم أضيفي الكاتشب.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]4. حضري البشاميل وقومي بخلطه مع المكرونة والبطاطس المهروسة والدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]5. شكلي من الخليط كرات متوسطة الحجم، واغمري الكرات في الدقيق، ثم في البيض، و من ثم في البقسماط، "تأكدي من تغليف الكرات جيداً في (الدقيق، البيض، البقسماط).[/size][/rtl][/justify]
[justify][size=14]6. قومي بإدخال الكرات بهدوء فى زيت ساخن وغزير، دعي كرات المكرونة حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبي.[/size][/justify]
[justify][size=14]7. أخرجي كرات المكرونة على ورق المطبخ، حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم.[/size][/justify]
[justify] [/justify]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى