- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
تتبيلة صدور الدجاج المشوية للرجيم
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 12:01
تتبيلة صدور الدجاج المشوية للرجيم
[h3]المقادير[/h3]
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.[/size]
[*][size=14]اخلطي الزيت مع الثوم في وعاء.[/size]
[*][size=14]في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع الجبن البارميزان، والفلفل الأسود، والريحان المجفف. [/size]
[*][size=14]غمسي الدجاج في خليط الزيت ثم في البقسماط بحيث تتغطى شرائح الدجاج.[/size]
[*][size=14]جهزي طبق الفرن وبطنيه بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]ضعي شرائح الدجاج في طبق الفرن، وأدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.[/size]
[*][size=14]قدميه ساخناً إلى جانب السلطة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.[/size]
[*][size=14]اخلطي الزيت مع الثوم في وعاء.[/size]
[*][size=14]في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع الجبن البارميزان، والفلفل الأسود، والريحان المجفف. [/size]
[*][size=14]غمسي الدجاج في خليط الزيت ثم في البقسماط بحيث تتغطى شرائح الدجاج.[/size]
[*][size=14]جهزي طبق الفرن وبطنيه بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]ضعي شرائح الدجاج في طبق الفرن، وأدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.[/size]
[*][size=14]قدميه ساخناً إلى جانب السلطة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى