- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 430
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
تتبيلة الدجاج المشوي للرجيم
الأحد 10 نوفمبر 2024 - 19:52
تتبيلة الدجاج المشوي للرجيم
[h3]المقادير[/h3]
- عصير الليمون : 1 حبة
- مرق دجاج : نصف كوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أعشاب مجففة : 2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق قليلاً)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والأعشاب المجففة، والملح، والفلفل الأسود، جيداً في وعاء.[/size]
[*][size=14]ضعي الدجاج في المزيج وغطي الوعاء واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.[/size]
[*][size=14]ارفعي الدجاج من التتبيلة وسخني الشواية واشويه مع التقليب حتى ينضج.[/size]
[*][size=14] قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- عصير الليمون : 1 حبة
- مرق دجاج : نصف كوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أعشاب مجففة : 2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق قليلاً)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والأعشاب المجففة، والملح، والفلفل الأسود، جيداً في وعاء.[/size]
[*][size=14]ضعي الدجاج في المزيج وغطي الوعاء واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.[/size]
[*][size=14]ارفعي الدجاج من التتبيلة وسخني الشواية واشويه مع التقليب حتى ينضج.[/size]
[*][size=14] قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى