معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 405
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد تتبيلة دجاج مشوي بالفرن

الجمعة 25 أكتوبر 2024 - 20:53
[h3]تتبيلة دجاج مشوي بالفرن[/h3]

[h3]المقادير[/h3]
                       
                                                                       - لبن زبادي :                                        كوب                                        
                                                                           - بهار دجاج :                                        ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - الكركم :                                        نصف ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - فلفل أسود :                                        نصف ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - بودرة الثوم :                                        نصف ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - زيت الزيتون :                                        ربع كوب                                        
                                                                           - الخل الأبيض :                                        ملعقة كبيرة                                        
                                                                           - ملح :                                        ملعقة صغيرة                                        
                                                                           - الكاتشاب :                                        ملعقة كبيرة                                        
                                                                           - الدجاج :                                        دجاجة                                        
                                                       
[h3]طريقة التحضير[/h3]
                           
[list=1][*]    
[*]اخلطي اللبن الزبادي مع الكركم وبهارات الدجاج وبودرة الثوم وزيت الزيتون والخل والملح والكاتشاب والفلفل الأسود في وعاء.
[*]   
[*]أضيفي الدجاجة وغطي الوعاء واتركي الدجاج ليلة كاملة في الثلاجة.
[*]   
[*]حمري الدجاج بالشواية أو الفرن بالطريقة المفضلة لديكِ.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)