- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
ساندوتش مقلقل دجاج
الخميس 14 نوفمبر 2024 - 10:25
ساندوتش مقلقل دجاج
المقادير
- الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- خبز الباغيت : 2 حبة (فرنسي)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار : قرن
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقطعة)
- الثوم : فصّان
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في مقلاة واسعة ثم أضيفي مكعبات الدجاج وقلبيها حتى تتحمر جيداً.
أضيفي البصل والثوم المفروم وقلبيه مع الدجاج حتى يذبلا.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
أضيفي الطماطم المقطعة مكعبات صغيرة، والفلفل الأخضر الحار واتركي المكوّنات على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تمام النضج.
أحضري خبز الباجيت الفرنسي واحشيه بكمية وفيرة من مقلقل الدجاج، وزيني الساندوتش بالبقدونس المفروم.
كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
قدمي ساندوتش مقلقل الدجاج ساخناً.
المقادير
- الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- خبز الباغيت : 2 حبة (فرنسي)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار : قرن
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقطعة)
- الثوم : فصّان
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في مقلاة واسعة ثم أضيفي مكعبات الدجاج وقلبيها حتى تتحمر جيداً.
أضيفي البصل والثوم المفروم وقلبيه مع الدجاج حتى يذبلا.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
أضيفي الطماطم المقطعة مكعبات صغيرة، والفلفل الأخضر الحار واتركي المكوّنات على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تمام النضج.
أحضري خبز الباجيت الفرنسي واحشيه بكمية وفيرة من مقلقل الدجاج، وزيني الساندوتش بالبقدونس المفروم.
كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
قدمي ساندوتش مقلقل الدجاج ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى