- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
نودلز صيني بالسمسم والبروكلي
الخميس 14 نوفمبر 2024 - 18:31
نودلز صيني بالسمسم والبروكلي
المقادير
- النودلز : عبوة
- البروكولي : 2 كوب (مطهو على البخار ومقطع زهرات)
- فيليه اللحم : 2 كوب (مقطع شرائح رفيعة)
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- السمسم : 2 ملعقة كبيرة
- زيت السمسم : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي النودلز في قدر من الماء على النار بحسب تعليمات العبوة، ثم صفّيه وضعيه جانباً.
إقلي اللحم والبروكلي المطهو على البخار بزيت السمسم، ثم أضيفي صلصة الصويا.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واتركي المكونات حتى تمام نضج اللحم.
أضيفي النودلز المسلوق فوق خليط اللحم والبروكلي، ثم رشّي السمسم على الوجه.
اسكبي النودلز بالسمسم في طبق التقديم، ثم قدميه ساخناً.
المقادير
- النودلز : عبوة
- البروكولي : 2 كوب (مطهو على البخار ومقطع زهرات)
- فيليه اللحم : 2 كوب (مقطع شرائح رفيعة)
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- السمسم : 2 ملعقة كبيرة
- زيت السمسم : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي النودلز في قدر من الماء على النار بحسب تعليمات العبوة، ثم صفّيه وضعيه جانباً.
إقلي اللحم والبروكلي المطهو على البخار بزيت السمسم، ثم أضيفي صلصة الصويا.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واتركي المكونات حتى تمام نضج اللحم.
أضيفي النودلز المسلوق فوق خليط اللحم والبروكلي، ثم رشّي السمسم على الوجه.
اسكبي النودلز بالسمسم في طبق التقديم، ثم قدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى