- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
فطر مقلي بصلصة الصويا
السبت 16 نوفمبر 2024 - 14:15
فطر مقلي بصلصة الصويا
المقادير
- الفطر : 2 كوب (برّي)
- الزيت : حسب الحاجة
- ملح : حسب الرغبة
- الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
- الثوم : 3 فصوص
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- جبنة الماعز : حسب الرغبة (للتقديم)
- الخبز : حسب الرغبة (محمص ومقرمش)
طريقة التحضير
شوحي الثوم المهروس في زيت الزيتون.
أضيفي الفطر البري، والملح، وغطي المزيج على نار هادئة.
بعد الإستواء، أضيفي الفلفل الأبيض وصوص الصويا.
قدمي الطبق مع قطعة من جبن الماعز الكريمي والخبز المحمص المقرمش.
المقادير
- الفطر : 2 كوب (برّي)
- الزيت : حسب الحاجة
- ملح : حسب الرغبة
- الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
- الثوم : 3 فصوص
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- جبنة الماعز : حسب الرغبة (للتقديم)
- الخبز : حسب الرغبة (محمص ومقرمش)
طريقة التحضير
شوحي الثوم المهروس في زيت الزيتون.
أضيفي الفطر البري، والملح، وغطي المزيج على نار هادئة.
بعد الإستواء، أضيفي الفلفل الأبيض وصوص الصويا.
قدمي الطبق مع قطعة من جبن الماعز الكريمي والخبز المحمص المقرمش.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى