- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
طاجن روبيان للرجيم
الأحد 7 يوليو 2024 - 18:16
طاجن روبيان للرجيم
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : كوب (طازج ومفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة (مفروم)
المقادير
- الروبيان : 500 غراماً (مقشر)- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : كوب (طازج ومفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
- في مقلاة غير قابلة للالتصاق سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البقدونس المفروم، والثوم المفروم، والملح وقلبي جيداً.
- أضيفي عصير الليمون، والفلفل الأحمر، والروبيان، والكزبرة، والكمون، واستمري في التقليب.
- ضعي الروبيان في طاجن فخار، وأدخليه على شواية الفرن حتى يحمر الوجه.
- قدمي طاجن الروبيان ساخناً، وزيني بالبقدونس المفروم قبل التقديم.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى