- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
روبيان بالفلفل والجبن
الأحد 14 يوليو 2024 - 0:31
روبيان بالفلفل والجبن
- عصير الليمون : ربع كوب
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة
- الزيت : ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الفلفل الأحمر : 2 قرن
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : كوب (مبروش)
- كريمة : كوب (سائلة)
[*]سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل، والثوم، والفلفل، والملح، والروبيان، وقلبي لمدة 5 دقائق.
[*]في طبق عميق، ضعي الجبن والكريمة، وقلبيها لتختلط جيداً.
[*]ضعي الروبيان في طبق فرن حرارته 200 مئوية، وأضيفي خليط الجبن والكريمة، وانتظريه 6 دقائق، إلى أن يذوب الجبن، ويصبح لونه ذهبياً، وقدميه ساخناً.
[/list]
المقادير
- الروبيان : كيلو- عصير الليمون : ربع كوب
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة
- الزيت : ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الفلفل الأحمر : 2 قرن
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : كوب (مبروش)
- كريمة : كوب (سائلة)
طريقة التحضير
[list=rtl][*]تخلصي من كيس الرمل الموجود في ظهر حبات الروبيان، واغسليه جيداً، ثم ضعي حبات الروبيان، مع عصير الليمون والصلصة، وقلبيها ثم دعيها لتتشربها لمدة 30 دقيقة.[*]سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل، والثوم، والفلفل، والملح، والروبيان، وقلبي لمدة 5 دقائق.
[*]في طبق عميق، ضعي الجبن والكريمة، وقلبيها لتختلط جيداً.
[*]ضعي الروبيان في طبق فرن حرارته 200 مئوية، وأضيفي خليط الجبن والكريمة، وانتظريه 6 دقائق، إلى أن يذوب الجبن، ويصبح لونه ذهبياً، وقدميه ساخناً.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى