معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد ساندويش كبدة الدجاج بالبصل والطماطم

الأحد 7 يوليو 2024 - 19:32
ساندويش كبدة الدجاج بالبصل والطماطم




 ساندويش كبدة الدجاج بالبصل والطماطم F2ac07baa8c0e0bcf3a2322d983a3fdb_w750_h500








المقادير

- كبدة : 500 غراماً (منظفة)
- دقيق : ربع كوب (منخل)
- الزعتر الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- خل البلسمك : ربع كوب
- الزبدة : 20 غراماً (مبردة وغير مملحة ومقطعة)
- الطماطم الكرزية : نصف عبوة (مقطعة أرباع)
- البصل الأحمر : نصف حبة (مقطع ناعم)
- بقدونس : نصف كوب
- الخبز : حسب الحاجة

طريقة التحضير

[list=rtl][*]ضعي الدقيق والزعتر في كيس بلاستيكي وتبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكبدة إلى الكيس ثم رجيه جيداً حتى يتغطى جيداً بخليط الدقيق.
[*]نخلي الكبدة في مصفاة لإزالة الدقيق الفائض.
[*]في مقلاة على نار متوسطة، ضعي 2 ملعقة كبيرة من الزيت واطهي الكبدة لمدة دقيقة واحدة لكل جانب أو حتى يصبح لونها بنياً ولكن لا يزال لونها وردياً في المنتصف.
[*]ارفعي الكبدة من المقلاة وضعيها جانباً.
[*]خففي الحرارة إلى متوسطة ثم أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي إلى المقلاة.
[*]أضيفي الزبدة تدريجياً مع تحريك المقلاة حتى تذوب وتكثف الصلصة وتوضع جانباً.
[*]امزجي الطماطم والبصل والبقدونس في وعاء مع مقدار من الزيت والخل ثم تبليهم بالملح والفلفل.
[*]احشي الكبدة في الخبز وأضيفي الطماطم والبصل.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)