- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
ساندويش هوت دوغ دجاج
الأحد 7 يوليو 2024 - 21:28
ساندويش هوت دوغ دجاج
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- خس : نصف كوب (مقطع شرائح)
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الخبز الفرنسي : 2 حبة
المقادير
- هوت دوغ : 2 حبة (دجاج)- الزبدة : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- خس : نصف كوب (مقطع شرائح)
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الخبز الفرنسي : 2 حبة
طريقة التحضير
- في قدر به ماء مغلي، اسلقي هوت دوج الدجاج لمدة 5 دقائق حتى ينضج.
- صفيه جيداً من الماء، وشوحيه مع القليل من الزبدة في مقلاة مسطحة.
- أحضري الخبز الفرنسي، ووزعي فيه الخضراوات، والصوص بحسب رغبتك، ثم ضعي هوت دوج الدجاج.
- قدمي الساندويش ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى