- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
سمبوسك الجبن والسبانخ
الأربعاء 10 يوليو 2024 - 16:03
سمبوسك الجبن والسبانخ
- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة)
- عجينة سمبوسة : عبوة
المقادير
- مقادير الحشوة :- جبن فيتا : 250 غراماً (مفتت)
- السبانخ : 500 غراماً (مغسول)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : 3 ملاعق كبيرة (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة)
- عجينة سمبوسة : عبوة
طريقة التحضير
- اعصري السبانخ جيداً من الماء.
- اخلطي السبانخ مع جبن الفيتا، وجبن الموزاريلا، والفلفل الأسود في طبق.
- مدي العجينة، ووزعي الحشوة فيها، وأغلقيها على شكل مثلثات أو مربعات بحسب الرغبة.
- ضعي حبات السمبوسك في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، وادهني الوجه بالزبدة المذابة.
- أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى تتحمر وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى