- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
شوربة ذرة صينية
الأربعاء 10 يوليو 2024 - 19:36
شوربة ذرة صينية
- الذرة : كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : 1 حبة (طازج ومقطع لقطع صغيرة)
- البيض : 1 حبة
- نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 2 كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
المقادير
- صدر الدجاج : 100 غراماً (مقطع مكعبات / بدون عظم)- الذرة : كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : 1 حبة (طازج ومقطع لقطع صغيرة)
- البيض : 1 حبة
- نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 2 كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الزيت في قدر عميق، وأضيفي قطع الدجاج، والثوم المهروس، والزنجبيل، وحركي المكونات حتى يتغير لون الدجاج.
- في وعاء آخر صغير، ذوبي نشا الذرة في نصف كوب من مرق الدجاج، ثم أضيفي المزيج للدجاج.
- أضيفي المتبقي من المرق مع الذرة وقلبي، ثم اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- افقسي البيضة مع عصير الليمون في طبق، ثم أضيفي المزيج بالتدريج فوق الدجاج مع استمرار التقليب.
- أضيفي صلصة الصويا للمكونات مع التحريك.
- اتركي الشوربة حتى تغلي قليلاً، ثم اسكبيها وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى