- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
السمك المشوي بالثوم والأعشاب للرجيم
الخميس 11 يوليو 2024 - 10:15
السمك المشوي بالثوم والأعشاب للرجيم
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مقطعة مكعبات صغيرة / لايت)
- الليمون : 6 شرائح
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
المقادير
- الهامور : نصف كيلو (أو النوع المفضل لديك)- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مقطعة مكعبات صغيرة / لايت)
- الليمون : 6 شرائح
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- بطني صينية فرن بورق القصدير، وادهني القصدير بمكعب من الزبدة.
- ضعي السمك في الصينية، ثم شقّيه من البطن بحيث تفتحي مكاناً للحشو.
- وزعي عصير الليمون الحامض والملح على السمك من الداخل والخارج.
- اخلطي البقدونس مع الثوم جيداً، ثم احشي السمكة من الداخل.
- تبّلي بالكمون والبهار المشكل، ثم وزعي مكعبات الزبدة فوق السمك.
- غطي الصينية بورق القصدير، ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 45 دقيقة حتى تمام النضج.
- ارفعي ورق القصدير وحمري الوجه، ثم قدمي صينية السمك بالثوم والأعشاب ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى