- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
اسكالوب الدجاج المقرمش
الجمعة 12 يوليو 2024 - 16:32
اسكالوب الدجاج المقرمش
- صدر الدجاج : 6 قطع (فيليه مدقوق)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- دقيق : ثلاث أرباع الكوب
- بابريكا : ملعقة كبيرة (مطحونة)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)
- برش ليمون : 1 حبة
المقادير
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة- صدر الدجاج : 6 قطع (فيليه مدقوق)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- دقيق : ثلاث أرباع الكوب
- بابريكا : ملعقة كبيرة (مطحونة)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)
- برش ليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية، وجهزي صينية وبطنيها بورق الأولمنيوم وادهنيها بزيت الزيتون.
- تبلي الدجاج الفيليه المدقوق بالملح والفلفل الأسود.
- اخلطي الدقيق مع البابريكا في طبق، ثم اخلطي البقسماط مع بشر الليمون.
- غمّسي الدجاج بمزيج الدقيق ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وضعي القطع في الصينية المجهزة.
- أدخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق، وقلبي الإسكالوب بين الحين والآخر حتى ينضج من جميع الجهات.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى