معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد الدجاج المقرمش بالثوم وجبنة البارميزان

الأحد 21 يوليو 2024 - 3:23
الدجاج المقرمش بالثوم وجبنة البارميزان


 الدجاج المقرمش بالثوم وجبنة البارميزان  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%85%D9%8A%D8%B2%D8%A7%D9%86






المكوّنات


٢٥

٤
[list=auto][*]4 صدر دجاج مخلي من العظام
[*] التتبيلة:
[*]½ كوب لبن
[*]ملعقه كبيره ماسترده خردل
[*]رشة ملح وفلفل
[*]4 سن ثوم مهروس ناعم
[*]ملعقه صغيره بابريكا
[*]3 ملعقه كبيره جبنة بارميزان مبشور
[*] لتغليف صدور الدجاج:
[*]1 كُوب بقسماط او فتات الخبز
[*]كُوب بقدونس مفروم ناعم
[*]2 ملعقة كبيره زبدة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
اولا يتم تحضير صدور الدجاج وتقطيعها الى شرائح عريضة
[*]2
في وعاء عميق نضع جميع مكونات التتبيلة وتمزج جيدا
[*]3
يتم تغميس صدور الدجاج في التتبيلة ومن ثم يتم وضعها في الثلاجة لمدة ٤ ساعات على الاقل..(يمكن تحضيرها قبل ب ليلة)
[*]4
في مقلاة واسعه سخني الزبدة ثم اضيفي البقسماط وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي ثم ضيفي البقدونس ورفعيه عّن النار
[*]5
بعد مرور من الوقت يتم تغميس او تغليف صدور الدجاج ب البقسماط المحضر ومن ثم وضعه في صينية الخبز ومن ثم يتم دهن القطع بقليل من الزيت او الزبدة
[*]6
يتم وضعها في فرن مجهز مسبق لمدة ٢٥دقيقه حتى يصبح لونها ذهبي ومن ثم تقدم
 الدجاج المقرمش بالثوم وجبنة البارميزان  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%85%D9%8A%D8%B2%D8%A7%D9%86
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)